Сюрприз

Кучуков Рауль
Вы купили квартиру,
Решили сделать сюрприз.
Ох, как Вы поспешили,
Шторы купив и карниз.
Купили обои цветные,
Успели наклеить Вы их.
Шкафы и стенки резные,
А в зале черный триптих.

Вы привели её нежно,
Завязав повязкой глаза.
Стянув повязку небрежно,
Услышали вдруг, что нельзя.
Нельзя быть настолько далеким,
Это же не по Фень-Шую.
Как можно было испортить,
Такую квартиру большую.

Если девушке Вашей,
Не нравится в доме ремонт.
Вы ей не мешайте,
И это вскоре пройдет.
Наймите специалистов,
И крепче будет семья.
А Вы сходите к артистам,
Мы ждем Вас, наши друзья!




Примета
Если Вашей девушке перестал нравиться цвет обоев в  Вашей спальне-это значит, что вскоре будет ремонт всей квартиры, потому, что девушка как розовый танк КРАСИВО, НО СТРАШНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ  КУДА ОН ПОВЕРНЕТ БАШНЮ!!