Нежность

Киселева Надежда Павловна
Любовь, насыщенная блеском,
Что "страстью" ярко названа,
Как водопада шумным плеском,
Вливает счастье нам в сердца.

В любви действительной нет места
Лишь нежным чувствам, да словам,
Центральным местом у субъекта:
Прикосновения к телам...

Сугубо лично, очень тихо...
Нежнее нежности в тиши...
И даже тихая трусиха
Познает ласок вышины...