Шакьямуни

Александр Седов 4
Я, что, похож на ШАКЬЯМУНИ?
Мне не предложено держать весь мир
Готов я лишь отнять
Столпы законов предержащих

А он терпел, учил
Бамбуковую рощу отчудил
Вода кругом, и остров
И он один - сам светопредержащий

Что скажет мне?
Покажется, научит?
Чему?
Я сам в ошибках тех живу