Быт, пол, счастье и любовь

Александр Апрель 2
Быт пирует! Его царство -
Миски, ложки да убранство.
А любовь сидит в сторонке -
Там, в углу, совочек где.

Торжествует, пляшет пир;
И любовь не замечает,
А она сидит и ждёт.
Её сила - в её праве
Быть везде и быть всегда!

Рядом на полу присяду,
Нам прибор не подадут.
Не дадут, да и не надо!
Счастье я готов руками.