Уступив триумф лучу...

Соловьёва
Я рисую хризантемой,
Пью тюльпанное вино,
Нахожу "родные" темы
И кручу "своё" кино.

Залетают в небо звёзды,
Как цветы в графин:"Салют!"-
Никогда любить не поздно,
Наводить в дому уют.

Отправляюсь в стратосферу
С самых главных женских круч.
Не подделать атмосферу:
Воздух резок и колюч!

Утром коврик постираю -
И на нём я улечу,-
Время даты постирало,
Уступив триумф лучу...