Синеет неба горизонт...

Имя Свое Не Открою
Синеет неба горизонт
И гаснут огоньки ночные.
Луна серебряным дождем
Уводит звезды голубые.

Туда, где море сладко спит
В закатном зареве темнея,
А где-то, солнца луч горит
В рассветном сумраке алея.