Не бойтесь женщин

Эльдар Пири
                И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать?
                Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... Ну и всё...

Ну почему ты так боишься женщин?
Что может сделать женщина тебе?
Испортит настроение, коль хлеще,
Рога наставить может вдруг тебе.
Ну что еще? Пюре пересолит,
Сломает ноутбук или компьютер,
По телефону переговорит,
Повторно учинит тебе адюльтер.
А так, вообще-то, баба безобидна,
Беря  немного, много может дать,
И, думаю, должно тебе быть стыдно
Не позволять ей жизнь тебе ломать.

                30.5.10.

Изображение: картина Джорджоне "Юдифь с головой Олоферна"