Белых крыльев, белых крыльев белый взлет

Шаповалов Константин Анатольевич
Белых крыльев, белых крыльев белый взлет.
Мне за ними бы отправиться в полет,
От восторга высоты едва дыша;
Ах как светится, как мается душа.

Белых крыльев, белых крыльев белый сон.
Кто-то был в тебя загадочно влюблен,
Песни неба пел и грустного дождя,
Кто-то ждал, но был ли это я.

Белых крыльев, белых крыльев белый стих
Теплый ветер разносил, но вдруг затих.
Видно ноша эта стала тяжела;
И страница на столе белым-бела.