Ипохондрическое

Владимир Красиков
Белые коленки,
Белая луна,
Чёрных крон шептанье,
Сладкий дым костра.

Где-то ухнул филин.
Снова тишина.
Рыжих искр порханье –
Были времена…

Мне теперь с похмелья
В омут с головой.
Белые ромашки
По-над всей землёй.

Кружит где-то ворон,
Чую, смерть близка.
Словно был я вором
И украл себя…