Останешься собой

Алена Корсунова
Беззвучна ночь. И в звездной синеве
Подобно эху тают расстоянья.
И с губ твоих срывается молчанье,
И грустных мыслей нет уж в голове.
С искрящегося моря под луной
Доносит запах соли мягкий ветер.
Купаясь в этом теплом лунном свете,
Ты все равно останешься собой.