***

Катерина Корабельникова
Тополя за окнами.
В чашке с чаем мед.
Холодно на улице.
Птица не поет.
Терпкий запах липы,
Сладость на губах.
-"Так сегодня тихо
И светло, мой брат.
Ты, мой друг угрюмый,
Лучше улыбнись.
Мы с тобой безумцы,
Что играют в жизнь.
И чернЫм по белому
Череда идет.
Но плесни-ка краску
И ступай вперед!"