Счастливая идёт семья

Михаил Артемов
Счастливая идёт семья:
Отец и мать – с ними дети…
И слышу: «Мама ты моя»… -
Счастливей слов не знал на свете.

Малыш у маминой груди,
И крепко маму обнимает…
Себе сказал я : «Погоди…
Зачем душа твоя страдает?»

И вот, с седою головой,
Заплакав – я не вижу драмы –
К груди прижаться головой
Хочу родной, любимой мамы.