Феникс

Александр Седов 4
Закат хорош
Всё небо в красках
На пике торжества
Лишь человечество в остатках

Взлетел вдруг Феникс
И озарил собою страстно
На небесах остатков чудеса
Окрасив воздух темпоралью

Он возродился, и показав себя
Дал всем понять, презрев условия
Мир будет жить, но, как получится
И с вами, и без вас