Торжество любви

Дэйвс
Пьём что то вкусное со льдом
Ночь тихо проникает в дом
И ты осталась со мной в нём
И жизнь связала нас вдвоём
Ты – женщина, любимая моя
Ты лишь одна всё время мне нужна
Не представляю жизнь я без тебя
Когда бы ты однажды не пришла
(Ты – женщина, любимая моя)
(Ты женщина моя)
Пьём что то вкусное со льдом
Ночь тихо проникает в дом
Пусть все сомнения души
Рассеит торжество любви
Нам расстаться с тобой невозможно
Друг для друга мы ведь созданы
Лишь утрачено что то возможно
Но, не главное, а пустяки
(Ты – женщина, любимая моя)
(Ты женщина моя)
Пьём что то вкусное со льдом
Ночь тихо проникает в дом
И не нужны больше слова
Любовь согреет нам сердца
Ты – женщина, любимая моя
Ты женщина моя
Ты – женщина, любимая моя...