Год прошёл - не выплакала слёз...

Любовь Сафарова
Год прошёл - не выплакала слёз...
Понимаю я, что ты - не тело,
но коснуться губ твоих, волос
хочется ещё - не отболело.
Слышать голос, заглянуть в глаза,
заключить тебя в свои объятья...
Время на год отмотать назад -
вдруг забыла главное сказать я.
У тебя, наверно, много дел,
и мои тебе мешают слёзы.
То, что на земле ты не успел -
не исправишь, но душе не поздно
никогда и ничего, живёт
по своим неведомым законам;
мыслью не объять её полёт
нам, в телах на время приземлённым.
Ты лети на свет, душа моя,
расширяй небесные пределы.
Постараюсь впредь не плакать я
о покинутом тобою теле.

14 августа 2015.