***

Наталия Брендель
Я тебя не о чем не прошу
И тебе не даю обещаний.
Просто знай, что, я сильно люблю,
Мы с тобой проживем без свиданий.

Может мы не увидимся вновь,
Разделят нас с тобой расстоянья.
Я познала, что значит любовь,
Буду ждать от судьбы покаянья...

Пусть мерцание звезд расскажут тебе,
Как же редко встречаются души,
Чтоб едиными стали наши миры -
Воплощение моря и суши...