Мир пропащий

Александр Апрель 2
Мир пропащий,
В коем счастье
Нам диктует телеящик.
Раньше счастье было проще,
Отражаясь в зеркалах.
С ТНТ мир изменился -
Экстрасенсы гасят Солнце,
А миром правят повара...