Когда Всходы Посеянного Милосердия Взойдут...

Ася Пашковская
Его Светом,редуцированным в буквах,

Через 10 речений и множества букв подставлений,

Мир создан имманентно,


От самой Его Сути,Присутствующей Везде,

Мы можем воспринять транцидентно,

Только, Когда,

Лик обратится к Нам,

Когда Гавриил и Михаил,

Архангелы воды и огня,

Вернутся к своим

Корням,

Когда Всходы Посеянного Милосердия

Взойдут,

И душа покорит в себе Зло,

Изначальный свой путь,

Вернув..