Навстречу ветру...

Анатолий Гаркавцев
Навстречу ветру я иду
С поднятой гордо головой,
И трудностям в глаза смотрю!
Да вот, упрямый я такой!

Я не ищу лёгких путей,
Проблем я тоже не боюсь!
Я из отчаянных людей,
Раз задал цель - её добьюсь!

И пусть, мне будет тяжело,
Придётся спину надорвать,
Идти пусть будет нелегко,
Но буду гордо я шагать!

И если вдруг в пути споткнусь,
Я, на колено припадая,
Я сил найду, и поднимусь,
Навстречу трудностям шагая!
14.08.15