И радуется сердце Небесам!

Раиса Дорогая
Любовь Господню нам не обозреть,
Она ведь без начала и конца!
О Ней в Живом мы Слове узнаем –
О милости Великого Отца!

Попросим у Него святой Любви,
Которая от смерти нас спасла,
Простила все грехи сердцам людским,
Омыв Своею Кровью, привлекла.

Через Любовь мы Вечность обрели
И радуется сердце Небесам!
Покайся, мир пред Господом своим…
Прими Его Любовь и Милость к нам.