Я постарел на стихи. ру

Валерий Небаев 2
Нормально по ночам не сплю
Всё в жизни меня бесит
Я постарел на стихи.ру
Наверно лет на десять.

И то бывает мне не так
И это мне не в пору
А жизнь поверьте не проста
Всё в гору,в гору,в гору.

Я до вершины доберусь
Осталось уж немного
Потом к подножию скачусь
Шершавою дорогой.

Я ссадин,шишек получу
Придётся подлечиться
Спокойно жить я не хочу
А жизнь всё мчится,мчится.

Ей Богу ничего не вру
И видите вы сами
Я постарел на стихи.ру
Мешки есть под глазами.

Но оптимист в своей душе
Хотя пишу о грустном
Остановиться бы уже
Кому всё это нужно.

Нормально по ночам не сплю
Но я стихи писать люблю
А в голове лишь мысли
Ночь вычеркнул из жизни.