Рай

Ася Пашковская
Рай,когда ты отказавшись от Зла,

В измереньи Любви,

На Её частоте,

Ты-Она,


Рай,когда знания,

До которых ты здесь дорос,

Доступны,когда,

Можешь видеть Его Сиянье,

Когда можешь участвовать сам,

В строительстве мирозданья...