Шёпот двоих

Наталья Шалле
                /impression... картина/

– Замри... и растворись в объятиях любви...
Прикрой глаза... утихомирь сердечко...
Каскад волос твоих...
Дыхание двоих...
Пусть это длится бесконечно... вечно..

– Я замерла... душа обнажена...
Опять с тобой мы невозможно близко...
Соседствует луна...
Союзник – тишина...
На шее лёгких поцелуев низка...

– Люблю тебя... –  И я тебя люблю...
Изгибы тела пальцами рисую...
Лукавство глаз ловлю...
Час ощущений длю...
– В твоих руках я умереть рискую...
*

Из прошлой жизни этот дивный холст.
Мужчина...  женщина... Их плен объятий.
Там был ещё букет из роз
и сыпался горошек звёзд
на маркизет скучающего платья.