Там, где Бог не решил вопрос

Игорь Белкин
Сумасшествие независимо,
остроумие не игла,
если Бог не исполнил миссию,
значит, миссия не светла.

Значит, думалось не по циркулю,
значит, делалось всё не так,
значит, руки поверху ширкали,
погрузив глубину во мрак.

В подсознании всё отмечено,
но не выправить перекос –
сумасшедшему делать нечего
там, где Бог не решил вопрос...
«»»»»»»»»»»»»