и всё-таки во сне не так приятно...

Йозеф Зон
и всё-таки во сне не так приятно
и поцелуй какой-то не такой...
и шепчешь что-то ты как-то невнятно,-
была ли ночью вообще с тобой?...

нет,- приходи, любимый, наяву,
прижать покрепче я тебя хочу...
когда ты рядом,- я с ума схожу,
я признаюсь тебе, как на духу...

ты, с возрастом, не стал, мой друг, другим,
от ласк и поцелуев я горю...
до тризны будь, счастье моё, таким,-
от всей души тебе я говорю!


Вдохновение:

"Приятен, на ночь глядя, поцелуй"...
Таня Тарасова Пыжьянова
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/10/26/8103