Сад уже сиротеет

Дмитрий Павлов 3
Сад уже сиротеет,
Листья на земь бросает.
Его солнце не греет,
Злобный дождь заливает.
   Без конца моросит,
   Небо уж не сияет.
   Осень краски цветов
   Скоро все разбросает.