Страна не штампует героев

Анатолий Баруткин 2
      Памяти В.Ростова

Страна не штампует героев,
Герой – человек «штучный».
Ему не надо идти строем,
Ему вести строй лучше!

Валерий из таких людей –
Он мог вести и вел строй,
Он был генератор идей,
Такие города строят!

И он строил цеха и офис,
«Красную горку», башню и прочее.
Ростов – управленец профи…
Здесь поставил я многоточие.

Потому что его соратники,
Вся команда – дело святое.
Они, как и русские ратники
Не покинули «поле боя» -
«Стройтехники» корифеи
Продолжат линейку «Рифеев»!
         10.08.2015

  В.А. Ростов - предприниматель г. Златоуста. Построил завод "Стройтехника", поселок "Красная горка" для работников завода, башню - колокольню в честь Святителя Иоанна Златоуста, парк Бажова и др. Главное сплотил вокруг себя единомышленников. Они продолжают его дело - изготовление станков "Рифей", прессующих строительные камни!