Плоскость и Серость

Александр Седов 4
Плоскость стола
Такая же у кровати
По всей жизни
Проносится она

Серость мышиной шкурки
Такая же у осеннего дня
Скудность красок, обыденно
И всего, что есть у меня

Угловатость, только у зарплаты
У подруги, что обещала позвонить
И ещё, я вроде виноватый
Раз обещал достойно жизнь прожить