Катарсис

Эдуард Дэлюж
отклик на «Катарсис»
(Татьяна Лаевска)


Я запью эту ночь Луной...
Богом Жребия и Любви.
Пусть на этой земле ледяной
Черный Танец исполнят хлысты...
Черный Танец по бархату снов,
По изгибам твоей спины...
Черный Танец горячий как Бог -
Черной Жрице сквозной Высоты.

Эдуард Дэлюж
13.08.2015
23:33