Среди поэтов всех - Поэт!

Анатолий Иванович Загрядский
Когда покину Белый свет,
Пойду искать во всей Вселенной,
Где душу прячет убиенный
Среди поэтов всех – Поэт!

Я расскажу ему о том,
Что он в стихах неподражаем,
Что он по-прежнему читаем
И днём, и каждым вечерком.

Его поведаю душе,
Что он народом не забыт,
Так пусть спокойно себе спит
В своём небесном шалаше.

Я до груди его коснусь,
Открою тайну по секрету,
Что, вдохновлённая поэтом,
Строчит стихи родная Русь.