Мечтать не вредно

Елена Ильюшина
Как  мне  нравится  быть...  Кошкой!
И  побыть  одной  немножко.
Быть  изящной  и  красивой,
Тонкой,  нежной  и  спесивой.
Спину   хитро  изгибать,
Всех  вниманье  привлекать.
Покручусь,   поглажу  ножки,
Чуть  потрусь  о  вас  немножко.
И   пойду   себе   гулять!
Ждите  все   меня   опять....))