дуновение

Алесся
в  дуновениях  ветра  танцуем,
причащаемся  мятной  росой,
в  одеяниях  из  поцелуев
пилигримим  заветной  тропой ...


и  в  чертогах  земного  пространства
оставляем  приметно  следы  -
в  инсталляциях  искорки   транша
вечно  неугомонной  любви ...