Я вот о чём хочу сказать

Ингвар Андварафорс
Я вот о чём хочу сказать,
про человечество и дальше...
Словами мне не обязать,
не сделать правду маской фальши.

Мы - плесень? Или та болезнь,
которая в позор приходит?
Или простая, в кратком песнь,
на миг которая заводит?

Мир исчезает колбасой.
мир исчезает содомией.
Приходит ангел, сам не свой,
и - надрывает весь наш чирей...

Он убивает. Всех подряд.
И Мир - свободен будет. Вшами.
Ему немного не страдать.
Чуть передышка между нами.

Ингвар Андварафорс (С) 2014