Политкоректность - задолбала!

Ида Рабаева-Скородинская
Политкоректность - задолбала!
Хотят хорошими все быть:
Надев перчатки для начала,
Не пачкаясь руководить.

Лобируется всё, что надо,
Везде родство и дружбаны,
Политиков послушных стадо,
Вещают нам, что все равны.

Республиканцы, демократы -
Кто лучше? Бог их разберёт,
Вступают в бой словно солдаты,
А жизнь, как шла так и идёт.

Но, вдруг, друзья случилось чудо;
Нашелся, тут, один храбрец;(Трамп)
Сказал он, что живем мы худо,
Он все изменит,  наконец!

Да, он богат, его не купишь
И не закроешь ему рот.
За правду его не осудишь,
Ему поверил, вдруг, народ.

Ведь люди, многие, мечтали,
Что, кто-то  правду скажет вслух.
Все, так, от лжи уже устали,
А, он разнёс всё в прах и пух.

Пусть говорят он грубый, резкий,
Но, кто ж его будет судить.
Так хочется ему поверить,
Что сможет он всё изменить.
Ведь победителей не судят,
Их можно, лишь, боготворить.

Я сделаю это, конечно -
Отдам ему свой голос в срок.
Дай Бог, чтоб всё прошло успешно,
А, он, что всё осилить  смог.