Потому, что в тебе свет высокой звезды

Зайцев Игорь Александрович
Потому, что в тебе свет высокой звезды…

Нежность вешняя, ей расцветают сады,

Родниковая свежесть кристальной воды,

Задушевная песня, поверх немоты,

Древо жизни, огонь и судьба  - там, где ты…