Магистр

Людмила-Лвк Крючкова
Магистром сложно быть,ребята,
Положено.молчать,однако
О времени и о пространстве,
Где аномалия и царство.

Но я нарушила завет
И мне прислал Христос привет,
Но в страхе он сейчас опять,
Понраву мне настой опят.

Я полечусь ещё чуть чуть,
Все ерунда и жуть,и муть
За чем скандалы разводить?
Начну я снова тихо жить.

      2015г.