Прости

Алёнчик Боравонос
Комментарий к фото


Сорок машин, подгони и  поставь,
Будь уверен, простит тебя точно,
Только площадь такую создать под окном,
Вот воистину, что заморочно.

2013г

Фото из  интернета.