Не приду с дождём

Белла Гусарова
тебя убьёт серийный дождь
бессильно в лужу упадёшь
замедлят брызги
заметен чёрный плащ в толпе
опасно злиться
дождь метит цельно, бьёт насквозь
он будет литься
на долгую глухую боль
приглушит стоны
ты погибаешь не от слёз убийцы
не потому что, поломала спицы
в моём
японском
прежде хорошо
нас защищавшем зонте…