Как тяжело порой бывает

Георгий Весна
Как тяжело порой бывает
Простить обиду наглецу
Но сами мы ведь обижаем
Не думая как же ему
Не видим мы чужие раны
Свою зализываем боль
При этом сильно осуждаем
Что виноват вот в этом-он
Как примитивны мы в суждениях
Как любим мы других винить
И забываем мы частенько
Что человек -венец Творца
И умертвить в себе лишь надо
Мыслей тщедушных подлеца...