***

Ирина Фаворина
Я верю, ты любишь меня,-
Глаза твои всё сказали.
Но снова мои печали
Ты множишь, молчанье храня.

Да впрочем, с тобой я согласна!
Ведь жизнь убеждала стократ-
Словам доверять опасно
Всё то, о чём скажет лишь взгляд.