Лето

Игорь Шаров Певец
Все любуюсь я тобой, лето
В поле трав душистых шуму внимая
Все любуюсь я тобой летом,
На закате у пруда обнимая

Знаю в путь ты собралась снова
Улетишь, оставив мне свою осень 
Не забудь, что ты дала слово,
Что мы скоро не расстанемся вовсе!

Почему мне так тебя мало?!
А хорошего всегда понемножку?!
Навсегда хочу, чтоб ты стало!
Ну раз нет, тогда присядем в дорожку…

Буду ждать, ведь ты придёшь скоро
Мне плевать, что будут звать бабьим летом
Резким взмахом всколыхнешь штору,
В моей спальне вновь проснувшись с рассветом...

13 августа 2015 И.Ш