Я превращусь...

Ерилина Анна
На фото исполнительница песни Екатерина Надареишвили (группа A`cappella Expresss)

Послушать можно здесь http://promodj.com/a.erilina

Я превращусь однажды в птицу белую
Чтоб стать поближе к небу и богам
Спою вселенной на ночь колыбельную
Тепло своей души я ей отдам

Я превращусь на время в птицу вольную
Чтобы взглянуть на землю с высоты
Забуду, что когда-то было больно мне
Что задыхалась в мире пустоты

Забуду, что когда-то было больно мне
Что задыхалась в мире пустоты

Припев:
И вот тогда спущусь с небес
Чтобы уже не ждать чудес
Чудес простых
Чудес простых

Я ухожу из мира лжи
Туда, где больше нет чужих
Есть только ты
Есть только ты

Опять ветра бушуют оголтелые
Хотят чужому счастью помешать
Но пусть парит над нами птица белая
Красивая и светлая душа

Своим крылом закроет небо серое
И сразу станет чище и светлей
Хранит и бережет нас птица белая
Создание фантазии моей

Хранит и бережет нас птица белая
Создание фантазии моей

Припев (2 раза)