Знаешь, почему бывает больно?

Игорь Огородник
Знаешь, почему бывает больно?
Потому что хватит, обид довольно
Я готов радоваться каждому слову
Я буду искать всегда к тебе дорогу

Мне и правда, плевать на весь мир
Мне хватит лишь того, чтобы тебя ощутил
Мне хватит понятия, что ты рядом
Я хочу вместе с тобой наблюдать за звездопадом

За сияющей яркой луной
Хочется смотреть лишь вместе с тобой
Касаясь рукой до руки твоей
Губами пройтись я хочу по ней

Прости меня, за горькую долю обиды,
От которых сердце словно разбито
Я прошу прощения за мир свой
Прости, что не думаю я головой

Я люблю тебя, и хочу быть с тобой
Ты моя, словно подарена судьбой
Будь рядом, люби, и попробуй прощать..
Прости, извини, я хочу сказать
Что моя к тебе любовь безгранична
И хочу, чтобы была она романтична.