Влюбляясь в плоть твоей души

Альфия Габсатарова 2
 
                Влюбляясь в плоть твоей души,
                желаю сердцем - восхищаться.
                Но,непохоже,что в тиши.
                Танцуют вместе они танцы.

                Врастая в звук твоих шагов,
                что так умеют воплощаться,
                как - будто ангел - странных слов.
                Умеет тихо так,спускаться.

                Но,дай же,дай же мне питаться.
                Ростками нежных облаков,
                что распластаются и шансы.
                Не разорвутся цепью снов.

                Воздай хвалу - любвеобилию дурмана,
                что потечет по руслу наших грез.
                И захлебнемся мы вином тумана,
                балующего статностью берез.

                Не изгоняя счастия мечты.
                Гуляем мы по полю океана.
                Улов разнокалиберной весны.
                Так ловко разжигает наши "раны".

                **************