Ах, Катюша!

Зинаида Лагунова
Ах, Катюша-Катерина!
Это славная картина:

Так стройна и энергична,
И модна, и симпатична,
Что не верится - у ней
Пенсионный юбилей!

Поздравляю! Пой! Прости,
Внуков и детей расти!

Ты хозяйственна, мудра,
Хлопотлива и добра!
И не глядя на года,
Будь такою, как всегда!

Я тебе желаю счастья!
У родных, друзей - участья.

Здесь к тебе с приветом снова
Зинаида Лагунова.

1998