Пусть будет, как будет...

Парень Из Преисподней
Пусть будет, как будет...



Пусть будет, как будет...
       
               Распахнуты двери -

дорогам, разлукам... Ветрам.

А тот, кто забудет,
 
                не в силах поверить.

Пускай и не ждет - до утра.


Я, где-то в пыли,
 
           потерявшийся странник...

 А ты - ты, наверно, права.

Плывут корабли и
 
              кильватером раня,

 в воде дорезают слова...