Теперь до успения...

Леонид Черненко
«Крестися князь великий Владимир Киевский и вся Русь августа 1» - 988 год

Теперь до успения…

Однако думалось мне, что семь дней позднее наступит мое восхождение на крест, крещение, хиротония… 21-го августа, но новому стилю. Но, человек предполагает, а Бог – располагает.

Вышло так, что через 1027 лет, Русь – крестится в Церковь Святого Духа (ЦСД).

Отныне мое имя – Тертий.

Что же означает «крестится Русь» в ЦСД? Это значит, что проживающий на территории, которая называется Святая Русь, народ - священнический, царственный, дворянский, - а Царь – Тертий.

Итак, за малой поправкой, которая уточняется, история повторяется. Аминь.

22:22:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 13.08.15