Ты ещё вспомнишь, ту девочку, которая любила тебя

Ксения Бочанова
Ты ещё вспомнишь, ту девочку,
которая любила тебя больше всех,
где то под утро,а может в обед,
ты почувствуешь себя одиноко
Для тебя её больше нет, её не вернуть,
Она давно позабыла к тебе все маршруты,
У каждого теперь свой путь,
Увы, стрелки часов вспять не повернуть.