Пожелание добра и света для сущности

Людмила Руколь
Стань утренней дымкой,
Стань вешнею влагой,
Стань лёгкою тучкой,
Стань ветром бродягой.
Стань чистым колодцем,
Стань тенью в дубравах.
Стань пятнышком солнца,
Предвестником славы.