Королева Роскоши

Коровина Катерина
Очаровательная, милая
Королева Роскоши,
Забавная, игривая,
В стремлениях раскована.
И строго справедливая,
Решительная в цели,
Так любит очень дом,
Чтоб счастливы все были.
Пленительно красивая
В работе и в любви,
Успешная, спортивная
В благородстве у мечты.
Вдохновляет на успехи
Своей статной красотой
И пленяет наслаждением
Расточительной игрой.
Созерцает ожидание
Независимой судьбы,
В ней особенная сила
Подчиняет жизни быт.

Но если Королева больна
В перепадах настроения,
Очень вспыльчива она,
Доминирует неверно.
В ней эмоции жестоко
Бьют по тем, кто послабей,
И навязывает громко
Всё, что хочет поскорей.
Утопает Королева
В несуществующих мирах,
Гонит цель своих иллюзий
Всё напрасно только так.
Ведь если в ней безумна
И бездушная душа,
Ты беги, беги скорее,
Нет в ней счастья ни гроша.

Ты не бойся Королеву,
Если разум в ней найдёшь,
Покричит, да образумится,
Коль свой ум она найдёт.
С ней построить можно много,
Ведь зацепит и поможет.
Только помни, очень сложно
Доказать, что ты хороший.